Шарик

Помню, два воздушных шара
Мы несли на острова
Чтобы в воду отпустить их
Словно к небу, ты и я

Но один из них за куст
Зацепился и порвался,
А последний за двоих
Был отпущен в воду вальсом

Мы с тобой его глядели,
Провожая долгим взглядом,
Мы загадывали счастье
На двоих одно и рядом

Вспомни, радость, шарик тот,
Он не рвался, а плывёт..


Рецензии