М. В

Ах,Слава-Вячеслав,
Вы очень хороши:
Играете,поете...
Поете от души!
И творчество мне Ваше
Приятно,несомненно.
И уваженья Вы
Достойны непременно.
Смотрю на Вас и снова,
И снова повторю:
"Ах,Слава-Вячеслав,
Как я это люблю!
Все Ваши роли,песни,
Они так хороши,
И говорю,Вам,Слава,
Вы очень нам нужны.
Ведь песни Ваши часто
Спасают от тоски.
За это,Вячеслав,
Поклон Вам до земли.
   Посвящается Мясникову Вячеславу.


Рецензии