Грустный друг

Когда грустный друг - это плохо
Веселый - хорошо
И поэтому в этих строках
Веселья ему я нашел
Улыбнется или нет он, не знаю
Знаю я лишь одно
Его я не потеряю
Вместе с ним мне быть суждено
Пройдем мы огонь и воду
Справимся со всем что угодно
В хорошую и плохую погоду
Пройдем мы вперед свободно
Не грусти мой друг, все будет
У нас с тобой прекрасно
Не разорвать никому наших судеб
Не проживем мы жизнь напрасно


Рецензии