Прикосновение

Прикосновение - это миг.
Миг первозданной, полной жизни.
В которой вырвавшийся крик,
Прикосновением осмыслен.

В которой судьбы не стыдясь,
Под пледом " подленнных" приличий.
В прикосновеньях ищут связь.
Меж сказкой и теплом обычным.

Прикосновение руки...
Невинный жест, порой столь нужный.
Что бы как две больших реки,
Соприкоснулись наши души.


Рецензии