***

Мне не согреть тебя своим дыханьем,
И не обнять твоих прелестных плеч,
Перехватила тяжесть мироздания
Заранее спланированную  речь.
Я ревновать  тебя не перестану,
И грезить о тебе не прекращу,
Любить тебя, одну, я не устану,
И по-другому, просто, не хочу….


Рецензии