Молодость моя

Молодость всегда уходит,
Ну а юность никогда.
Она в сердце жизнь находит,
Оставаясь на года.

Тело старится с годами,
Седина в висках рябит.
А душа как молодая
Резво скачет и бежит.

Даже время не подвластно
Юность сердца истребить.
Коль весна вселилась в душу —
Остаётся лишь любить.


Рецензии