Прославлю бурленье потоков... 402

Прославляю бурленье потоков
и всех разнонаправленных сил.
Прошивают пусть вод этих токи
Землю-край, что так сердцу мне мил.

Знаю, что без борьбы не пробьётся
сверху вниз планетарная кровь,
но успех навсегда остаётся
водам, дарящим Бога Любовь.

Прославляю Всевышнего волю,
доносящую воду как жизнь.
Через это волненье без боли
воплощается Божия мысль.   (20.7.2015)

Адрес фото:


Рецензии