в осени расЦветы ухожу

не на зорьке вёсен,
не в рассветы лета,
поднимаюсь в осень -
и люблю себя за это.
сладко мне купаться,
ярко загорать -
пусть за многим двадцать,
мне ж шестнадцать нетерять.
станом стройным,
лёгкостью одежд,
я себе сказала "вольно":
вне подъёмности - протест...


Рецензии