А ветер мне напел

 А ветер мне напел, что осень на пороге,
Что скоро закружит с деревьев листопад.
А ветер мне напел, что впереди дорога,
Но почему-то я от этого, лишь рад.

 Припев:
Пусть журавли на прощанье
Сделают круг - улетят.
Им по крылу расстояния,
Видно они так хотят.

 Дорога без конца, дорога без начала.
Сменяется пора. Уж осень за окном.
Горячие сердца. Ну разве это мало?
Пора лететь, пора, взмахну и я крылом...

 Припев


Рецензии