Добра! Всегда хочу добра

Добра!
Всегда хочу добра,
А ты не хочешь почему-то.
Как будто было всё вчера
И удивительно
И круто,
Мы даже нравились с тобой
По крайней мере, очень многим…
И что тогда считать судьбой?
Женатым быть и одиноким?
Жить с лучшим другом?
Целовать
Лишь только в щёку, расставаясь?
И ничего не понимать
И даже, может, не пытаясь…


Рецензии