Пропал человек. посвящено Т. Тарабаркиной

Пропал человек… и нету
Его уже много дней.
Дом пуст,а ведь раньше шумел он,
Был полон разных затей.

Родные в недоумении…
Куда им бежать, идти.
Где поиск начать, чтоб можно
Следы кой-какие найти.

Пропал человек… и нету,
Его уже много дней.
Быть может бродит по свету
Или уж в мире теней.

Всем семьям это наука.
Любите близких своих.
Чтоб не настала минута,
Такая как в эти дни.


Рецензии