силён

Кто духом силен - не бессилен
Кто правде в глаза смотрел
Чья истина ясна без силы
Эмоций не знает предел

Не ищет виновных взглядом
Твердит,что виновен сам
Кто духом силен не бессилен
Заставит верить словам


Рецензии