Осень, останься

Что же ты осень красавица
Тихо крадёшься под окнами?
А может кому-то ты нравишься
С сухими глазами и мокрыми.
Что же ты прячешься, милая
В ливнях... таких мимолётных.
Осень пора не унылая,
Осень - пора влюбленных.
Не думай, что рано. Останься.
Мы будем  с тобой по лужам
Бежать. И дыхание счастья
Листья пусть желтые кружат.

© 28.07.2015 г. Ольга Козловская


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.