ни куда

Мы совсем одни, осторожно
Нас никто не услышит даже
А к тебе прикоснуться можно?
Уталить свои чувства и жажду

Я тобой хочу напиться
Вдох за выдохом, и не дышишь
И ногтями в тебя крепко впиться
Ни куда не уйдешь,ты слышешь?


Рецензии