Эх, ты, моя юность шальная

Эх, ты, моя юность шальная,
Мне ль за тобою угнаться?
Ничего от тебя не желая,
Я не готов от тебя отказаться.

Как же извел, тебя юность короткая,
На игры веселые и развлечения.
Пусть отношения наши были свободные -
Мчусь к «официальным» с особенным рвением.

В какой уже раз я глушу алкоголем,
Свои грусть и тоску, и веселье неважное.
Да, и пускай, я не чувствую боли,
Но и это одно мне вынести тяжко же.

Смысл лишь один – напиться скорее,
Душу очистить, тоску заглушить.
Вывод один: чтоб быть веселее,
Нужно без устали пить лишь, и пить.

Желает она, чтоб я изменился,
Имидж сменил, прическу. Но ей,
Признаться в открытую тут, же решился:
- «Меняться не буду. Я верен себе»!

- «Тебя не узнать», - мне эта глаголит.
- «Что случилось с тобою»? – интересно второй.
Да, и пускай, я не чувствую боли -
Несите скорей еще алкоголь.


Рецензии