Хвалите Господа

Хвалите Господа с небес, хвалите Его в вышних, Am C Am C+5maj
Хвалите Его, все Ангелы Его, Am C
Хвалите Его, все воинства Его, Am C+5maj
Все дышащее прославит имя Господне! Dm Fm E

Хвалите Его на псалтыри и гуслях, Am C C+5maj
А также на громогласном кимвале, Am
С тимпаном и ликами, струнах, органе,
На лирах и арфах, танцуя, восхвалят!

Хвалите Его, солнце и луна,
Хвалите Его, все звезды света,
Хвалите Его, небеса небес
И воды, которые превыше небес!

Господь повелел, и мы сотворились,
Он дал нам устав, святых всех возвысил,
Мы славим Его, Его превозносим,
Господь взрастил, - и мы плодоносим!

Хвалите Его, все рыбы и бездны,
Огонь и град, и бурный ветер,
Цари земные и все народы,
Юноши и девицы, старцы и отроки!

Восхвалим Господа во святыне,
Восхвалим Господа на тверди силы,
Воскликнем Господу: ”Аллилуйя!”
Прославим Его со звуком трубным!


Рецензии