От чего мне так хочется плакать..

От чего мне так хочется плакать..?
Вспомнив всех,кого рядом нет.
Кто ушел из жизни когда-то,
Но,навек оставив свой след..

Почему мне так хочется плакать..?
И в душе,почему теребит..?
Может быть—это всё потому что
У меня нет сил все пережить..
               
                ©Toko_Asja
                2014г.


Рецензии
я тоже помню своих друзей/животных/, у Вас добрая душа.

Ван Снайдер   04.12.2015 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам..!
У Вас тоже очень добрая душа..

Токо Ася   05.12.2015 16:41   Заявить о нарушении