Стихов я романтичных не писал...

Стихов я романтичных не писал,
При этом о любви твердил не редко.
Я дивной красоты твоей вассал,
А ты моя прекрасная кокетка.

Моя душа пренадлежит тебе,
Все уголки ее и ниши.
Ты света луч в моей судьбе,
Что послан был мне свыше.

И снова ночь на город опустилась,
Порывом ветра листья теребя.
Как хорошо что ты в меня влюбилась,
А то я жить не смог бы без тебя!

В твоих глазах порой я вижу море,
И синих волн смышленую игру.
Я готов и в радости и в горе,
С тобою просыпаться по утру.

И жить вот так из года в год,
Идти счастливым на работу,
Не зная суетных невзгод,
На дачу уезжать в субботу.

Туман над переулком  нависал,
Гонялся ветер за листвою прытко,
Стихов я романтичных не писал,
Пусть это будет первая попытка.

               
Жене Анне и сыну Роману посвящаю.


Рецензии
Я о любви тебе и не писал,
Хотя в блокноте числилась заметка.

Прекрасно сказано...Прям суть натуры м.

Дана Антано   26.01.2016 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули.,

С уважением Юрий.

Юрий Ант   26.01.2016 11:36   Заявить о нарушении