Пожелание

Сварожич, песнь тебе пою,
Чтоб отчину любил свою.
Чтобы Перуна гнев тебя не жёг,
Чтобы Стрибог не путал ног,
Чтобы Недоля и Несреча
Подольше не творили с Навью встречу,
Чтоб мягкими руками Лады был обласкан,
Чтобы Боян во снах пробаял сказки
О мощи русской и душе славянской!
Чтобы легка была твоя дорога
Под дланью батюшки Сварога!


Рецензии