Клубок

КОНСТАНТИН КЕДРОВ-ЧЕЛИЩЕВ

Клубок

Могу лишь только обьяснить
Что я теряю мысли нить

Нет-мысли нить меня теряет
Когда словам не доверяет

Немного вбок
Немного вбок
По небу катится клубок
Ноне простой
Но не простой
Клубок из шерсти золотой

Зачем мы только мыслим
Ведь я давно немыслим

Катись катись клубок
Всегда немного вбок

26 июля


Рецензии
Здорово! )

Лидия Дунай   29.07.2015 02:15     Заявить о нарушении