не любовь

Я занимаюсь сексом с ней,
но помню о тебя.
Лишь раз мы любим -
дальше ищем копии.
Я думал что два года позади,
и я забыл те дни.
Но сам прекрасно понимаю,
что это утопия.
Мы сами поломали все,
я помню тот февраль.
Я тебя ждал, звонил, грустил, рыдал,
Но ты все так же не приехала.

Я ждал на том же месте, как всегда,
теперь тот памятник уже снесли.
А наши губы, руки и тела,
уже давно принадлежат другим.
И мы молчим, мы думаем нам хорошо,
но время знает, и ты знаешь... пьешь и звонишь...
Я вижу в конце номера те три числа,
которые я навсегда запомнил.
И так всю ночь, до трёх утра,
ты говоришь что еще любишь,
хочешь, и всегда хотела.
Но я переступить через себя,наверное,
никогда в жизни не смогу.
И лучше буду я несчастен, чем прощу то,
что ты наделала!


Рецензии