Твой в горошек простой сарафан

Эти липы в окне… поле шляпы,
Твой в горошек простой сарафан.
Есть в России, вы знайте, красивые бабы.
В Сочи летом родился роман.

Ты была, как видение  морское,
С узкой талии капли и ... капли воды.
В  тридцать лет дело вновь молодое,
Ты, как  сад,  где созрели плоды.

В красном зареве липы качались,
Страстным чувством  шумел белый сад.
До утра мы в блаженстве купались,
Там...   у римских с тобой были врат.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/03/20/8879.....ваш романс напомнил мне мой...если пожелаете - прочтите.
с ув. и сочувствием

Глафира-3   24.10.2015 18:02     Заявить о нарушении