Легион зла

Дьявол сети свои расставил
На хороших и добрых людей.
В легион свой их добавил,
Чтобы стал он ещё сильней.

Бесы, оборотни и ведьмы
Меж простыми людьми живут.
Тех кто с ними не в легионе —
Они режут, сажают, бьют.

Кто ломается в этой битве,
Тот вступает в армию зла,
Обрекая душу на муки,
Отрезая дорогу добра.

Если так всё пойдёт и дальше,
Не останется в мире добра.
Бог оставит грешную землю,
Там где правит сам Сатана.


Рецензии