В безумном мире

В безумном мире
Среди сотни снов
Становясь кому-то кумиром
В прозрачном цвете полутонов
Желаем свободы, желаем свершений
У пути нашего прикосновенного
В мыслях наших откровений
Хотим неба совершенного...
Стремимся к чуду, до новых вершин
Минуя страхи и мысли терзаний
Рисуем жизни моменты одни за одним
Самых живых и искренних признаний...


Рецензии