Я нежностью тебя согрею

Я нежностью тебя согрею,
Укутаю в пернатые я облака,
Я солнышко,что светит на небе,
Я рядом,чувствуешь меня?

Коснусь тебя дождинкой с неба,
Упавшей прямо на ладонь,
И знай,что где б ты не был,
Всегда я рядом,я с тобой!

22:37
28.07.2015


Рецензии