все пройдет. жизнь пройдет

А на вечер останется осень,
Под мостом постоим, улыбаясь,
Мы с тобой в эту жизнь повлюблялись
И запрыгнули в новые своды.

Мы пытались понять, как на Марсе,
Так близки вдалеке сразу стали,
И без слов в тишину не играли,
Дали жизни расставить все шансы.

Пусть сейчас далеко или близко,
Вместе в жизнь будем вечностью верить,
И любовь к миру может изменим,
Сколько бы не менялись артисты.


Рецензии