Летнее настроение

Луговые ромашки красуются,
К солнцу тянутся нежно-нежные,
Словно, белое море цветущее
Разлилось повсюду безбрежное.

Белоснежность пышных цветений
Трогает душу  до слез:
Празднует юный июль рождение-
Раздарил всем букеты роз!

Не забыл окунуть нас в волны
Иван-чая лилово-сиреневые,
Не пройти мимо этого чуда-
Пестроты нарядных растений!
2016г.

Фото автора


Рецензии