Есть время

Есть время, все исправить,
Есть время, все простить.
Есть время, боль оставить,
Есть время отпустить.

Есть счастье, и оно не ново,
Есть горе, я ошибаюсь вновь.
Есть вечер, ты приходишь снова,
Есть чувство, только это не любовь!


Рецензии