А Знаки так манят своей причудой...

А Знаки так манят своей причудой,
Что образом, что действием манит,
Я видела как знак являлся знаков грудой,
И их значение на тот момент двоит.

Все непонятно, хотя уже все знаю,
И древние здесь люди не причем,
Теперь значения тех знаков понимаю,
И знаю точно что, когда, зачем, о чем.

Лишь одного понять я не сумею,
И это в двух словах не описать,
Ну кто же жил историей моею,
И кто сумел такой же знак поймать.

Из прошлого нам знаки посылают,
Не все и не всегда увидят их,
И не всегда их люди понимают,
И знак подбросил может быть жених.

А Знаки в жизни не всегда двояки,
Пока мы сами не найдем причин,
Но суть одна - все предвещало враки,
И предвещало выпить мне беды графин.

И понеслась вдруг череда событий,
Ходила не в себе уже я не сама,
Не находила я себе укрытий.
Час пробил.
Вот он, прибыл Сатана.


Рецензии