Так кто же опрокинул солнце

Так кто же опрокинул солнце?
Так кто же срисовал все тропы?
Я прыгнул вниз-отколотое донце,
Так реж свои запутанные стропы.

Так жги судьбу,пророкам всё простимо
Губи себя всецело и смешно.
Дрова всегда из леса знать вестимо,
Огню всегда быть там,где решено.

И торопь- не добитая суета,
Слоняется в мозгу моём шутя.
Хватаю на лету обрывки лета,
Но дни июля стороной летят.


Рецензии