встреча

Когда находишься со мной
Моя душа поёт. Порой
Тебя мне сильно не хватает
Вулкан страстей во мне пылает
Ты говоришь так не бывает?
Твоё сомненье убивает!
Скажи мне лучше, что случилось?
Ты очень сильно изменилась
Не та походка странный взгляд.
Но видеть всё равно я рад.
Тебя. Ведь я давно скучаю
Лишь о тебе одной мечтаю!
Постой. Ты вроде не одна?
Откуда знаю я? Молва.
Ну ладно. Мне уже пора.
Меня забудь! Прощай! Пока!


Рецензии