задумчивый карлос

задумчивый карлос
голова помидорного короля
нога придворного камер-пажа
искал суть вещей в дупле двухсотлетнего дерева

глаза его женщины бьянки
смотрели на юг собирая горящие взгляды

задумчивый карлос
питомец богов
обычным путем добывал себе хлеб
совсем не уставший он шёл просвещаться

слова его женщины бьянки
как жидкий свинец серебром отливали на солнце

задумчивый карлос
стакан сохранивший тепло
смешно закрывающий двери
засов


Рецензии