***

Ну, давай, забери меня с душной квартиры
И попробуй вселить в меня веру в себя
Я готова отдать тебе все свои силы,
Я готова забыть кем я раньше была.

И тогда я почувствую сладость свободы,
Я отрежу все нити, что тянут назад,
Я почувствую жизнь в свои лучшие годы,
И она уже мне не поставит преград...

Только ты из прокуренной душной однушки
Уведи и закрой за мной дверь на замок.
Ты спасаешь больную пропащую душу,
Ты единственный веру вселить в меня смог.


Рецензии