***

Ломится
Счастье…
Открою
Ключиком
Радости
Все
Окна
И двери…
Ушло
Ненастье…
Тучи
Рассеялись…
Молча
Кричу
В космическое пространство:
– Остановись
Время
Прекрасное!..
Оно
Нами приукрашенное,
Как у Гёте,
В Фаусте…
Только
Я тебе
Душу
Отдала
И не умерла…
Встретиться
T;te-;-t;te –
Огромный аргумент …
Не счесть
Миллиарды
Звёзд –
Не сплю
Всю ночь…
Подготовка
В полном
Разгаре …
– Не говори
Никому…
Чтоб
Не сглазили…


Рецензии