не снитесь

Прекратите мне снится, сударь!
Вы мне уже поперек горла стали!
Уйдите подальше в удаль,
Ведь вы меня так достали!

Сколько можно? Одно и тоже!
Может хватит с меня уже?
Мой покой для меня дороже,
Чем семь секунд на благо душе.

Вы мне снитесь довольно часто,
Но вот почему? не пойму!
И во сне все так бывает прекрасно,
Эти фразы "иди обниму".

Так не хватает такого в реале,
Так обидно что все это сон!
А ты сжимаешь подушку,
Думая что это он.

Так сложно понять свою душу,
И судьба так играет на нервах!
Я никогда ничего не разрушу,
Хоть и магма бежит по венах!

Жжет из внутри меня дикий огонь!
Я его обуздать не в силах...
Успокоит меня его лишь ладонь...
Когда проснемся в своих могилах

Мы за жизнь начудили всего и помногу...
Мы ведь люди, не боги, чтоб не ошибаться.
И судьба наша известна лишь богу,
И чтоб в аду нам не оказаться!

Жить нужно по вере и совести,
Не творить пагубных поступков!
Чтоб остаться в истории прекрасной повести,
Не краснея за море проступков...


Рецензии