Мне вы посланы судьбою

Япришёл проститься с Вами
В парке летнем у пруда,
Чувства высказать стихами, –
Пусть услышит Теберда.

Пусть Машук, Домбай услышат,
И Эльбрус, и весь Кавказ.
Грудь моя лишь Вами дышит,
Сердце любит только Вас.

С гор стекают воды в Терек,
И в Подкумку, и в Куму.
Сердцем чувствую и верю –
Только Вас душой пойму.

Быть моей просить я стану,
Чтоб сбылись мои все сны,
Ждать всю жизнь не перестану, –
Вы же Богом мне даны.

Мне Вы посланы судьбою,
А без Вас мне и не жить.
Станьте Вы моей женою! –
Вас я буду век любить.

Пусть завидуют подруги.
Вы ж услышьте сердца зов,
Скоро станете супругой,
Будет счастье и любовь.

Мне нельзя расстаться с Вами –
Вас люблю я всей душой,
И зажгу любовь стихами.
Может, станете судьбой?..


Рецензии