31. Женщина Моя Любимая!!!

Если ты Любишь женщену , то ты ради неё готов на всё
Любящие Истинно люди, не замечают вокруг никого
Они видят только друг , друга, и готовы отдать всё
Ради другова , ничего не требуя в замен
Это Небесное чувство.
^----------------------^--------------------------^
(А вот людское чувтво гласит).

Любовь зла полюбишь и козла
Вот кого полюбиш  с тем и жить будешь
И некого ненадо винить, ибо вы не лучше

Господь сводит одинаковых людей
Стоящих друг друга ,это Истинна.

(Женщина Моя Любимая)

1.Среди Небесного Света
   Всегда я вижу тебя
   Женщина мая красивая
   Сказать просто ты судьба

2.Красота твоя не делимая
   Женщина ты мая Любимая
  Ты нежна мила и красивая
  Я всегда Любил и Люблю тебя

3.Женщина моя Любимая
   Ты моя Небесная звезда
   Женщина мая красивая
   Дай я обниму тебя

4.Ты со мной в Небесном Мире
   Ты сомной и на Земле
   Нет женщины тебя красивей
   Ты одна такая у меня

5.Ты сияешь  бутто Солнце
   Среди туч ненастного дня
   В сердце моём ты всех лучше
   Немогу розлюбить я тебя

         28.07.20-15.г.22/25.


Рецензии