Остаток

Даря другим тепло и ласку, не забываю я о той
Что разум мой пленила,  и маску снял впервой
Слова, что любим лишь однажды, а дальше ищем лишь похожих
Не входят в прорубь эту дважды, вокруг я вижу лишь прохожих
Где грань тех чувств, что полыхали по утрате, только боль
И часть меня ушла, источник умер , в ране соль


Рецензии