Говорят, везёт в любви людям с маленьким ростом...

Сигарета в руках,клубы желтого дыма,
Где же ты где моя половина?
В голове промелькнуло,
Говорила ты папе:
"Он не такой!"
А слезы что градом!?
Не повезло..не всё так просто,
Говорят,что везёт..людям с маленьким ростом!
Только где та любовь!?
Честно не видишь..
Мужчин уже ты не ненавидишь..
У них лишь расчет и много злости,
Любят они промыть женщинам кости!
Отдаешься ты вся..вся без остатка,
А тебя как кошку под зад старым тапком,
Кажется любишь..а уже ненавидишь!
Смысла в жизни уже ты не видишь!
Просто за что?Возникает вопрос!
Где же тот самый миллион роз?!
Только в кино может и в песнях..
А деле ругань,слезы и пресинг..
Где же мужчины в наше-то время?
Что залазят в окно,поют серенады!
А не кричат:"Что тебе ещё надо?"
Где же они?Куда подевались?
Неужели романтиков уже не осталось?
Таких с которыми можно встретить и старость..
Что за жизнь?Когда готовишь борщи!
А он тебе:"Вот здесь почеши!"
Ты не рабыня!А женщина просто!
Не везёт в  любви людям с маленьким ростом!
Это миф..жизнь проносится мимо!
Ища в мужланах своего ты мужчину!


Рецензии