Желание

На душе спокойно, безмятежно,
На Минводы в отпуск еду я,
И хочу влюбиться страстно, нежно.
Где же ты, судьба, любовь моя?

Может, ты и вовсе не далеко,
И случайно встретишься вдруг мне.
Ангел мой, не будь же так жестока –
И приснись мне снова в дивном сне.

Мне порою хочется забыться
И не думать больше ни о чём.
Мне девчонка в грёзах часто снится,
Лик её мне вовсе не знаком,

И в туманной дымке исчезает,
Растревожив душу, сердце, грудь.
Жду красотку сказочного рая
И хочу отправиться с ней в путь.

Чтобы с ней на жизненной дороге
Всё изведать, жизни путь пройти.
Не страшны нам грозы и тревоги,
Счастье с милой я смогу найти.

Встретить я хочу любовь такую,
Чтоб всю жизнь мне солнышком была,
Молодую девушку простую,
Чтоб была красива и мила.

Полюблю её я всей душою
И всем сердцем пламенно зажгусь,
Вместе с ней пойдём мы за судьбою,
И на ней я осенью женюсь.

Я её всем сердцем ожидаю,
И влюблюсь я страстно, всей душой;
И я верю, что богиня рая
Станет мне желанною судьбой.


Рецензии