Дай пять

Ты так редко мне улыбаешься
и грустишь даже по пустякам.
В точку отсчета возвращаешься
и твердишь: « Никому не отдам!»

Воспоминания в тысячу дней
С блеском инея - солнца бликом,
рядом с облаком, вместе с ней,
забываешься, срывая боль криком.

Водная дымка проплыла  близко,
окутала зыбко, глаза застелила,
красиво, неторопливо, низко,
коснулась слегка, исчезла, забыла.

Не исчерпаем пропасть сомнений,
и накручивая себя в мыслях опять,
ты прими пару надежных решений.
Успокойся и дай мне уверенно пять.
 


Рецензии