blood pleasure

Белым белым белым
Уайт спиритом размягчать
Краски дня,
Рассредоточивать.

Несколько капель дождя внутривенно и пожалуйста:
Нормализуется давление
Отходит кровь по венам.

Вычитка композиционных
Трек лист с охватом
Меланхолии, трагедии
А также середины комедии

16.07.15


Рецензии