без любви к тебе

Ты не злись на меня, хороший мой, я не враг.
Но сегодня проснулась вдруг без любви к тебе.
Зная точно, что будь мы вместе, нас сломит мрак,
Я решила бежать и верить своей судьбе.
Я решила бежать туда, где не будет мест,
Что теплее твоей спины и роднее рук.
Я желаю тебе самых лучших из всех невест.
Я бегу от тебя,в душе хороня испуг.
Ты не злись на меня, предначертанный Богом друг.
Оставаться рядом-ходить по стеклу босой.
Если сможешь сыскать, то любую из сотни мук
Я готова всегда и везде разделить с тобой.
Если сыщешь меня, расскажи о своей тоске
и о долгих годах, что прожили как в аду.
Но пока я с тобой, моё сердце на волоске.
Кто сильнее, всегда уходит. И я уйду.
Не держи на меня обид, мой холодный Кай.
Всё глаза твои видят точно наоборот.
Можно резать осколками горло и привыкать,
Ну а лучше запрыгнуть в поезд и гнать вперёд!

Оставаясь с тобой, умирала за нас двоих.
Умирая за нас, узнала, что я живая.
Я любила тебя, потому что люблю плохих.
Я любила тебя, потому что сама плохая.


Рецензии
Я не знаю, насколько Вы молоды, Неамели, но чувства Ваши вызывают во мне искреннее уважение.
всех благ Вам.

Снежинский   17.03.2016 20:09     Заявить о нарушении
А важно ли, насколько молода?) Спасибо за тёплые слова.
Весеннего Вам солнца.

Неамели   18.03.2016 22:59   Заявить о нарушении
Важно, Неамели, и даже ОЧЕНЬ.

Снежинский   19.03.2016 06:51   Заявить о нарушении
Слегка за двадцать.

Неамели   20.03.2016 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.