Спешите жить

Нам не обмануть эту даму в плаще,
Как жил ты ее не волнует вообще,
Ей не интересно успел или нет,
Она по свистку тебя резко в кювет.
Она словно раб выполняет работу,
Продав в лихорадке права на свободу,
Она ожидает, когда изведешься,
Возможно, и сам в стрессе к ней прикоснешься
Она одинока, несчастна, угрюма,
Злорадствует, вытащив  дух из костюма,
С ней игры запретны, и блеф ни к чему,
И дружбы не дарит она никому.
С ней встречи опасны, с ней сложно смериться,
И невозможно договориться,
И деньги бесценны и связи не впрок,
Ей только во благо нажать на курок.
Увы, встреча с нею, мой друг, неизбежна,
А время, как реки, несет быстротечно,
И запуска заново нет опосля,
Поэтому нужно решить для себя:
Что истинно важно, что лучше отбросить,
Рискнуть и попробовать, что душа просит,
Ведь промах – не бедствие, промах - урок,
А если не промах, – получишь Джекпот
И чтоб уходя в самоедстве не биться,
Советую жизнью сполна насладиться


Рецензии
Очень понравилось, жизненно) Спасибо Вам!

Екатерина Черева   28.07.2015 22:21     Заявить о нарушении
спасибо :)

Аня Ткачук   18.01.2016 17:31   Заявить о нарушении