С Руси Великого крещенья

Прости, Россиюшка, меня, -
Историю я знала плохо.
Отличница, себя виня,
С трудом учила. Вот дурёха!

Но выжить трудно для меня
Без сердца твоего биенья.
Любовь к тебе всю жизнь храня,
В тебе черпаю вдохновенье.

Одно крещение Руси
Для христиан так много значит!
Речёт, кого ты ни спроси:
"Великий путь Россией начат!".

Раскаявшись, идут к Христу.
Господь дарует им прощенье.
Духовно с ними я расту,
С Руси Великого крещенья. 


Рецензии