Александре Васильевне Полянской...

Очень светлая душа,
С духом  атаманши -
Александра хороша!
В ней ни капли фальши!
Эх, что тут сказать? Мы – Ваши ученицы!
Много женщин на Руси, таких вот – единицы!


Рецензии