Закон смерти!

Ленин просил похоронить его рядом с мамой!
Кто решил, что его тело может быть достойно ПРОСМОТРА?????

Есть у меня смутное подозрение:) Ленин - отменил Бога! Бог- ему дал ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!!!:))

Верю и в Бога! и в Ленина.... Только не знаю, кто из них победил?????


Рецензии
думаю, что не Ленин!Не знаю, как ВЫ? я- ставлю на БОГА!!!:) По любому!!!

Алла Прохорова   28.07.2015 04:26     Заявить о нарушении