***

Признаюсь я – люблю Вас всей душою,
В груди моей огонь любви горит,
Незримо Вы всегда в душе со мною,
Моё же сердце лишь для Вас стучит.

Для Вас я двери в душу открываю.
И Вам скажу, – а Вы поверьте мне, –
Что с первой встречи Вы – мой ангел рая.
И я весь в грёзах, словно в чудном сне.

Ваш образ милый вновь передо мною.
И мысленно Вас обнимаю вновь.
Так суждено, что вешнею порою
Явились Вы – и вспыхнула любовь.

Люблю я Вас, всем сердцем обожаю.
Вы – мой восторг, богиня красоты!
О Вас грущу, тоскую и страдаю,
Навек вошли Вы в грёзы и мечты.

О новой встрече грежу и мечтаю –
Всю душу настежь Вам хочу открыть.
Моя любовь, моя богиня рая!
Хочу всю жизнь одну лишь Вас любить.


Рецензии