Ты меня не ругай, не ругай

Ты меня не ругай,не ругай.
Я явлюсь к тебе из ниоткуда.
Там обманно цвёл нежный май,
А сейчас лишь на сердце остуда.
Ты меня пожалей,пожалей-
Я повинно главу  склоню.
Рюмку горькой полнее налей-
О прощении я  не  молю.
Ты меня не кори,не кори-
Что прошло,уже нам не вернуть.
И огонь нашей давней зари
Я смиренно возьму в свой путь.


Рецензии