Минуты, часы, дни и ночи

В бездну
Минуты часы дни и ночи!
Я молчу,
Ну, а сердце кричать хочет.

Оно хочет к тебе и поближе,
Чтобы биться в ритме с твоим,
Как мечтает оно, чтоб однажды
Мы навечно стали одним.

Вот меня ты вновь оттолкнула,
Тихо кинула в грудь мне нож,
Отвела взгляд, помолчала
И сказала: "меня не трожь".

Как не трогать тебя, не подскажешь?
Как забыть про минуты и дни?
Как всегда "я не знаю" промолвишь.
А ведь были и ночи, часы.

Мы ведь были одни во вселенной,
Той что создали сами, для нас,
А теперь все миры будут тленны,
Ради той, что подпишет приказ.

И напишет она очень просто:
Не звонить, не писать, ничего!
Обрастет только сердце коростой,
И корабль отправят на дно.


Рецензии
Михаил,не вешай нос, иди вперед, ищи и обязательно найдешь!

Михаил Тришин Боян   01.02.2021 09:03     Заявить о нарушении